Balita Laki-Laki Ditemukan Tewas di Bantaran Kali Kronjo Tangerang

Jenasah Balita
Jenasah Balita yang ditemukan warga di Bantara Kali Kronjo, Kabupaten Tangerang.

Kabupaten Tangerang, Semartara.News – Sesosok mayat Balita laki-laki ditemukan oleh warga di Bantaran Kali, Kampung Kandang Gede, Desa Bakung, Kecamatan Kronjo, Kabupaten Tangerang, Banten, Rabu siang (5/4/2023).

Kapolsek Kronjo, Polresta Tangerang, Polda Banten, Iptu Dedi Ruswandi mengatakan, pertama kali yang menemukan jasad Balita tersebut warga sekitar yang hendak pergi ke sawah.

Mencium aroma bau busuk, kata Kapolsek, warga tersebut berusaha mencari tahu. Alangkah kagetnya dia, ketika melihat sesosok mayat Balita itu terlentang di bantaran kali.

“Begitu melihat jasad Balita tersebut, ia memberitahukan warga lainnya yang kemudian melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Kronjo,” papar Kapolsek, Rabu (5/4/2023).

Petugas yang datang ke lokasi, sambungnya, langsung mengevakuasi jasad yang mengenakan kaos dalam putih dan celana jeans pendek berwarna biru tersebut ke RSUD Balaraja, Kabupaten Tangerang.

Tinggalkan Balasan